ÆRE Eierlikör
Natürlich in Bio Qualität
RESSOURCEN
Bio Eigelb
Für unseren Eierlikör verwenden wir ausschließlich Bio Eigelb höchster Qualitätsstufe und aus der Region. Aus Hygiene- und Produktionsaspekten beziehen wir ausschließlich pasteurisiertes Eigelb aus bio-zertifizierter Vertriebsgemeinschaft bäuerlicher Familienbetriebe. Das schonend verarbeitete Eigelb ist zusätzlich länger haltbar. Das bei uns in Alkohol eingelegte Eigelb wird im Prozess zusätzlich auf über 60° C erhitzt – wir gehen auf Nummer sicher.

ZULIEFERER EIGELB
Zertifizierte Erzeuger
Sämtliche in der Erzeugergemeinschaft tätigen Betriebe sind nach Bioland-, Naturland-, Biokreis- und/oder EU-Bio-Siegel zertifiziert.
ANSATZ
Weit und breit
nur Bio.
Nachdem unser AERE Korn eine untrennbare Ehe mit bestem Eigelb eingegangen ist, geben wir Milch, Sahne, Bourbon-Vanille-Mark und Limettenzeste hinzu – ausschließlich Bio versteht sich von selbst.


GUT RÜHREN
Zehntausende Umdrehungen später
Wir verwenden keinerlei Emulgatoren oder Bindemittel. Die besonders seidige, leichtflüssige Konsistenz ist das Ergebnis vieler Stunden Rühren unter permanenter, kontrollierter Wärmezufuhr.
DIE FLASCHE
Qualität, die sich sehen lassen kann.
Vanille-Stückchen, die Du zählen kannst. Köstlicher Likör, der in tollem creme-gelb daherkommt und sein golden glänzendes Etikett machen dieses Prachtstück zu einem Hingucker auf jedem Tisch. Mit seiner überraschend frischen Limetten-Note bekommst Du unseren Eierlikör in der AERE-typischen, bauchigen und handnummerierten Flasche mit Korken.
